Home Über Aktuelles Galerie Termine Kontakt: Links
Feuerwehr Wessobrunn
© Feuerwehr Wessobrunn 13.03.2016

Große Sturmschäden im Landkreis

Am 31.03.2015 wurden wir um 10:32 Alamiert. Der Alarmtext: Zöpfstraße - Baum über Fahrbahn. Nach längerer suche und Rücksprache mit der Leitstelle sind wir aber wieder zurück ins Feuerwehrhaus, da kein Baum zu finden war. Wie sich später rausstellte, wurde Zeitgleich die Feuerwehr Rott und die Feuerwehr Haid alarmiert. Diese haben am “Stadlberg” einen in die Fahrbahn ragenden Baum abgeschnitten. Aufgrund der vielzahl an Einsätzen die alle Zeitgleich stattfanden, war der Funkferkehr ziemlich Chaotisch. Vor allem, weil gleichzeitig im “alten” 4m Funk und “neuen” Digitalfunk gesprochen wurde.

Jahreshauptversammlung am 23.03.2015

Tagesordung: 1. Begrüßung 2. Grußworte 3. Jahresbericht des Schriftführers 4. Kassenbericht 5. Genehmigung der Jahresrechnung 6. Bericht des Kommandanten 7. Entlastung der Vorstandschaft 8. Ehrungen 9. Verschiedenes, Wünsche und Anträge -Bitte kommt (soweit vorhanden) im Blauzeug!

Seid Donnerstag den 19.03.2015 sind endliche auch die

Digitalfunkgeräte in unseren Zwei Fahrzeugen eingebaut.